FJR-Tourer Deutschland

Facebook
TermineDatenFreigabenGalerieTourenvorschlägeLinksModelleProblemeUmbautenZubehörAltes Forum

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
Thyson06
 Beitrag#21   Betreff: Re: Der Essenthread
Verfasst: 12.02.2009, 20:39 
Avatar

Beiträge: 284
Registriert:
09.02.2009, 22:38
Ortszeit:
29.04.2024, 14:44
hier gibt's auch lecker Habba Habba !
http://www.weingarten.ch

Und wer vorher rechtzeitig und schüchtern anfragt könnte vieleicht bei Doreen und mir günstig im Gästezimmer übernachten .


liebe Grüße ANdy





Wer hats Erfunden ?
*** Das Bild ist nur für Forum-Mitglieder sichtbar ***
Bitte registriere Dich, oder logge dich ein.


http://tour-de-suisse2011.de.tl/
*** Das Bild ist nur für Forum-Mitglieder sichtbar ***
Bitte registriere Dich, oder logge dich ein.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
noppe
 Beitrag#22   Betreff: Re: Der Essenthread
Verfasst: 12.02.2009, 21:07 
Avatar

Beiträge: 2737
Registriert:
08.02.2009, 19:47
Ortszeit:
29.04.2024, 15:44
hallo all gerne esser

vor ein paar tagen habe ich einen bericht im fernsehen gesehen wo es um gutes günstiges essen geht.
habe jetzt im netz gefunden was es war, jeder kann in seinem wohnort oder nähere umgebung was finden.
es geht um kantinen, wer weiss schon das die kantinen vom finanzamt öffentlich sind und nicht nur für die angestellten.
viele betriebskantinen können nicht mehr nur von ihren angestellten existieren,
es wurde eine liste erstellt von gesamt deutschland aller frei zugänglichen kantinen.
hier der link dazu:

http://www.diekantinen.de/

links in der spalte das bundesland auswählen, dann den ort.

ps:
wenn da mal einer eine poi datei raus basteln würde,
die würde sofort auf mein zumo platz finden.

leckere Grüße
noppe



_______________________________________________________
Viele grüsse von Noppe
RP08-EZ5/2003 - Aktuell Km Stand 186000

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Beitrag#23   Betreff: Re: Der Essenthread
Verfasst: 13.02.2009, 09:11 
Zitat: Thyson06
hier gibt's auch lecker Habba Habba !
http://www.weingarten.ch

Und wer vorher rechtzeitig und schüchtern anfragt könnte vieleicht bei Doreen und mir günstig im Gästezimmer übernachten .


liebe Grüße ANdy




Ok Andy,
schick mal ne Portion Gnocchi all' Aglio Orsino rüber :yes:

Aber was ist bitte ein Randensalat? :denk: Jaja, ihr habt`s erfunden, gelle :ähäwhwäh:

Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
DetlefT
 Beitrag#24   Betreff: Re: Der Essen- und Übernachtungsthread
Verfasst: 13.02.2009, 10:32 
Avatar

Beiträge: 2908
Registriert:
30.01.2009, 18:23
Ortszeit:
29.04.2024, 15:44
Zitat: Thyson06
Und wer vorher rechtzeitig und schüchtern anfragt könnte vieleicht bei Doreen und mir günstig im Gästezimmer übernachten.

Hallo Andy,

mal schüchtern angefragt:

Warum übernachtet Ihr denn im Gästezimmer? :denk:

Wäre dann vielleicht Euer Ehebett frei? :flööt:

Hoffe, meine Frage kommt noch rechtzeitig! :holy:



»Hier ist der Start.
Dort ist das Ziel.
Dazwischen musst Du laufen.«

Emil Zatopek
Grüße, DetlefT :ab30:
*** Das Bild ist nur für Forum-Mitglieder sichtbar ***
Bitte registriere Dich, oder logge dich ein.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Thyson06
 Beitrag#25   Betreff: Re: Der Essenthread
Verfasst: 13.02.2009, 17:20 
Avatar

Beiträge: 284
Registriert:
09.02.2009, 22:38
Ortszeit:
29.04.2024, 14:44
:oh: :kilroy: Dein Glück das Du ne Fleischmütze hast , sonst würd ich schreiben : Ja, Ja Blondi ist Gut geh Schnee schippen !


Grüssli ANdy , der sich mit Doreen im Schlafzimmer das Doppelbett teilt und Besuchern das Gästezimmer zur Verfügung stellt wenn die nicht blöd tun ! :nick:



Wer hats Erfunden ?
*** Das Bild ist nur für Forum-Mitglieder sichtbar ***
Bitte registriere Dich, oder logge dich ein.


http://tour-de-suisse2011.de.tl/
*** Das Bild ist nur für Forum-Mitglieder sichtbar ***
Bitte registriere Dich, oder logge dich ein.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Duese
 Beitrag#26   Betreff: Re: Der Essenthread
Verfasst: 13.02.2009, 18:18 
Avatar

Beiträge: 201
Registriert:
09.02.2009, 19:33
Ortszeit:
29.04.2024, 14:44
Zitat: noppe
Zitat: Duese
tolle Sache das!!


http://www.diekantinen.de/

ps:
wenn da mal einer eine poi datei raus basteln würde,
die würde sofort auf mein zumo platz finden.
Zitat: Duese
sabbel nich', mach fettich! :lol:

leckere Grüße
noppe


Kann ich aber im Moment leider nicht gebrauchen :-(
Mein Zahnarzt ist dagegen, ich soll abnehmen :heul:



Gruß Dieter
Asphalt ist niemals gruen!
K1200GT in einem fröhlichen 'schwarz', angerichtet auf DUNLOP ROADSMART III
PC V Autotune200 SR Racing Anlage

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
noppe
 Beitrag#27   Betreff: Re: Der Essenthread
Verfasst: 14.02.2009, 00:03 
Avatar

Beiträge: 2737
Registriert:
08.02.2009, 19:47
Ortszeit:
29.04.2024, 15:44
hallo dieter
ich wusste ja noch gar nicht das du diät machst 8-)

wenn du poi´s suchst und das weltweit,
dann gibt es die hier:
http://poi.gps-data-team.com/country/

ps:
wenn ich mal gaaaanz viel zeit habe,
kann ich mich mal damit beschäftigen eine kantinen poi-datei zu erstellen.
bis dahin müssen die poi´s der fast foot ketten reichen. :bäh:



_______________________________________________________
Viele grüsse von Noppe
RP08-EZ5/2003 - Aktuell Km Stand 186000

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Duese
 Beitrag#28   Betreff: Re: Der Essenthread
Verfasst: 14.02.2009, 13:03 
Avatar

Beiträge: 201
Registriert:
09.02.2009, 19:33
Ortszeit:
29.04.2024, 14:44
Moin Norbert
Diät......
naja zumindest nicht freiwillig :lol:
Werfe sonst gar keinen Schatten mehr im Sommer.
Aber bis Ende April darf ich zumindest nicht über 90kg kommen,
sonst brauche ich in SOEST zum Tandemsprung nicht zu erscheinen.
Oder muss noch ein Laken als Bremsfallschirm mitnehmen. :flööt:

Kantinen....
Bin schon ab und an in der Mensa in der FH in Wolfenbüttel essen gewesen.



Gruß Dieter
Asphalt ist niemals gruen!
K1200GT in einem fröhlichen 'schwarz', angerichtet auf DUNLOP ROADSMART III
PC V Autotune200 SR Racing Anlage

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
UweB
 Beitrag#29   Betreff: Re: Der Essenthread
Verfasst: 14.02.2009, 19:12 
Avatar

Beiträge: 250
Registriert:
09.02.2009, 23:15
Ortszeit:
29.04.2024, 15:44
Zitat: Eberhard
*** Das Bild ist nur für Forum-Mitglieder sichtbar ***
Bitte registriere Dich, oder logge dich ein.
Hallo Ihr Hungrigen,
*** Das Bild ist nur für Forum-Mitglieder sichtbar ***
Bitte registriere Dich, oder logge dich ein.


eine Seite die man umbedingt unter den Favorieten abspeichern sollte



...in Stuttgart findet man dann den bekannten Onkel Otto, wenn's sein muss auch mit dem Monsterschnitzel. :bg:
[img]http://www.onkelotto-stuttgart.de/1/img/monster_01.jpg[/img]

Sehr empfehlenswert :yes: http://www.onkelotto-stuttgart.de/1/index.php

Gruß aus Schwaben
Uwe



Grüsse aus'em Schwobeländle
Uwe

*** Das Bild ist nur für Forum-Mitglieder sichtbar ***
Bitte registriere Dich, oder logge dich ein.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BlueLucky
 Beitrag#30   Betreff: Re: Der Essenthread
Verfasst: 16.02.2009, 00:55 

Beiträge: 45
Registriert:
08.02.2009, 21:27
Ortszeit:
29.04.2024, 14:44
Hallöchen :-BB in die :comm:

Kommt ja ganz gut an dieser fred. Hätte ich so nicht erwartet. :respekt:



Die Notizen des unerfahrenen Chilitesters Stefan,
der seinen Urlaub in Texas verbrachte.



Kürzlich wurde mir die Ehre zuteil, als
Ersatzpunkterichter bei einem
Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der
ursprüngliche Punktrichter war kurzfristig
erkrankt und ich stand gerade in der Nähe des
Punktrichtertisches herum und erkundigte mich
nach dem Bierausschank, als die Nachricht
über seine Erkrankung eintraf. Die beiden
anderen Punktrichter (beide gebürtige
Texaner) versicherten mir, dass die zu
testenden Chilis nicht allzu scharf sein
würden. Außerdem versprachen sie mir Freibier
während des ganzen Wettbewerbes und ich
dachte mir: PRIMA, LOS GEHT‚S!

Hier sind die Bewertungskarten des
Wettbewerbes:

Chili Nr.1: Mike‚s "Maniac Mobster
Monster Chili"

Richter1: Etwas zu Tomatenbetont. Amüsanter
Kick.
Richter2: Angenehmes, geschmeidiges
Tomatenaroma. Sehr mild.
Stefan: Ach du Scheiße! Was ist das für
Zeug!? Damit kann man getrocknete Farbe von
der Autobahn lösen!! Brauchte zwei Bier um
die Flammen zu löschen. Ich hoffe, das war
das Übelste. Diese Texaner sind echt
verblödet!

Chili Nr.2: Arthur‚s "Nachbrenner
Chili"

Richter1: Rauchig, mit einer Note nach Speck.
Leichte Pfefferonibetonung.
Richter2: Aufregendes Grillaroma, braucht
mehr Pfefferonis um ernst genommen zu werden.

Stefan: Schließt dieses Zeug vor den Kindern
weg! Ich weiß nicht, was ich außer Schmerzen
hier noch fühlen könnte. Zwei Leute wollten
mir erste Hilfe leisten und schleppten Bier
heran, als sie meinen Gesichtsausdruck sahen.


Chili Nr.3: Fred‚s berühmtes "Brennt die
Hütte nieder Chili"

Richter1: Exzellentes Feuerwehrchili!
Mordskick! Bräuchte mehr Bohnen.
Richter2: Ein bohnenloses Chili, ein wenig
salzig, gute Dosierung roter Pfefferschoten.
Stefan: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe
ein Uranleck gefunden. Meine Nase fühlt sich
an, als hätte ich "Rohrfrei"
geschnupft. Inzwischen weiß jeder was zu tun
ist: "Bringt mir mehr Bier, bevor ich
verbrenne!!" Die Barfrau hat mir auf den
Rücken geklopft! Jetzt hängt mein* Rückgrat
vorne am Bauch. Langsam krieg ich eine
Gesichtslähmung von dem vielen Bier.

Chili Nr.4: Bubba‚s "Black Magic"

Richter1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast
ungewürzt. Enttäuschend.
Richter2: Ein Touch von Limonen in den
schwarzen Bohnen. Gute Beilage für Fisch und
andere milde Gerichte, eigentlich kein
richtiges Chili.
Stefan: Irgend etwas ist über meine Zunge
gekratzt, aber ich konnte nichts schmecken.
Ist es möglich eine Testperson auszubrennen?
Sally, die Barfrau stand hinter mir mit
Biernachschub! Die hässliche Schlampe fängt
langsam an HEIß auszusehen! Genau wie dieser
radioaktive Müll, den ich hier esse. Kann
Chili ein Aphrodisiakum sein?

Chili Nr.5: Lindas "legaler
Lippenentferner"

Richter1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch
gemahlener Cayennepfeffer fügt einen
bemerkenswerten Kick hinzu. Sehr
beeindruckend.
Richter2: Hackfleischchili, könnte mehr
Tomaten vertragen. Ich muss zugeben, dass der
Cayennepfeffer einen bemerkenswerten Eindruck
hinterlässt.
Stefan: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft
in Bächen meine Stirn hinab und ich kann
nicht mehr klar sehen. Musste furzen und 4
Leute hinter mir mussten vom Sanitäter
behandelt werden. Die Köchin schien beleidigt
zu sein, als ich ihr erklärte, dass ich von
Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe.
Sally goß Bier direkt aus dem Pitcher auf
meine Zunge und stoppte so die Blutung. Ich
frage mich, ob meine Lippen angekohlt sind.

Chili Nr.6: Veras sehr vegetarisches Chili

Richter1: Dünnes aber dennoch kräftiges
Chili. Gute Balance zwischen Chilis und
anderen Gewürzen.
Richter2: Das beste bis jetzt! Aggressiver
Einsatz von Chilischoten, Zwiebeln und
Knoblauch. Superb!
Stefan: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr
voller gasiger, schwefeliger Flammen. Ich
habe mich vollgeschissen als ich furzen
musste und ich fürchte es wird sich durch
Hose und Stuhl fressen. Niemand traut sich
mehr hinter mir zu stehen. Kann meine Lippen
nicht mehr fühlen. Ich habe das dringende
Bedürfnis, mir den Hintern mit einem großen
Schneeball abzuwischen.

Chili Nr.7: Susannes
"Schreiende-Sensation-Chili"

Richter1: Ein moderates Chili* mit zu großer
Betonung auf Dosenpfefferoni.
Richter2: Ahem, schmeckt als hätte der* Koch
tatsächlich im letzten Moment eine Dose
Pfefferoni rein geworfen. Ich mache mir
Sorgen um Richter Nr. 3. Er scheint sich ein
wenig unwohl zu fühlen und flucht
unkontrolliert.
Stefan: Ihr könnt eine Granate in meinen Mund
stecken und den Stift ziehen! Ich würde
nichts fühlen. Auf einem Auge sehe ich gar
nichts mehr und die Welt hört sich wie ein
großer rauschender Wasserfall an. Mein Hemd
ist voller Chili, das mir unbemerkt aus dem
Mund getropft ist und meine Hose ist voll mit
lavaartigem Schiss und passt damit
hervorragend zu meinem Hemd. Wenigstens
werden sie bei der Autopsie schell erfahren
was mich getötet hat. Habe beschlossen das
Atmen einzustellen, es ist einfach zu
schmerzvoll. Was soll‚s, ich bekomme eh
keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft
brauche, werde ich sie einfach durch dieses
große Loch in meinem Bauch einsaugen.

Chili Nr.8:Helenas "Mount Saint
Chili"

Richter1: Ein perfekter Ausklang; ein
ausgewogenes Chili, pikant und für jeden
geeignet. Nicht zu wuchtig, aber würzig genug
um auf seine Existenz hinzuweisen.
Richter2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut
balanciertes Chili, weder zu mild noch zu
scharf. Bedauerlich nur, dass das meiste
davon verloren ging, als Richter Nr.3
ohnmächtig vom Stuhl fiel und dabei den Topf
über sich ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob
er durchkommt. Armer Kerl. Ich frage mich,
wie er auf ein richtig scharfes Chili
reagiert hätte.



Gruss aus Joxwiller vom


Alf

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Der Essenthread


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder: werden nur eingeloggten/berechtigten Usern angezeigt


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

NutzungsbedingungenDatenschutzrichtlinie
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Smilies von www.greensmilies.de und www.en.kolobok.us